Dengan harga yang cukup affordable, hair oil ini luar biasa efeknya di aku. Ternyata bener cocok dong, seneng bgt aku tu❤ aku pilih yg rose karena klaimnya buat frizzy hair. Amazon.in: Buy L'Oreal Paris Extraordinary Oil Hair Serum for Women and Men, 100 ml online at low price in India on Amazon.in. Rambutku frizzy, damaged (suka pake hairdryer dan kadang dicatok). 2. untungnya ini punya mama ku jadi tinggal pakai dan ga ba ... Read more, Dari pertama kali aku tau produk ini, aku udh ada feeling kayaknya bakal cocok buat rambut keritingku yg kering, suka ngembang, dan kusutan. wanginya enak banget. L’Oreal Elvive Extraordinary Oil Nourishing Shampoo & Conditioner Product description: L’Oreal Elvive Extraordinary Oil Shampoo hydrates and nourishes to transform dry, lifeless hair to soft, lustrous in just one wash with our Expert Extraordinary hair oil system. The light-weight formula of the Extraordinary Oil Serum is infused with a blend of 6 rare flower oils - Lotus, Chamomile, Flax, Tiare, Rose and sunflower. Try it and don't forget to leave a review. I hope you will like it. Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Elvive Extraordinary Oil All Hair Types 100ml at Amazon.com. Packagingnya bagus, mewah gitu, bisa di lock jd ga takut tumpah. rambut aku tu kering banget gais terus rontok juga ya. Gunakan sebelum pemakaian shampoo untuk perawatan, sebelum blow-dry untuk melembutkan dan sebagai sentuhan akhir untuk rambut harum dan berkilau. L’Oreal Elvive Extraordinary Oil Review Product Description: Perfectly balanced oil with a texture so absorbing that it instantly penetrates and adjusts to the specific needs of each hair type to nourish and provide perfect care. rambut aku tu kering banget gais terus rontok juga ya. aku biasanya pake yang kemasanny warna gold itu. Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bukan punya sendiri😁Tekstur ga se thick hair oil biasanya. aku biasanya pake yang kemasanny warna gold itu. akhirnya munculah masalah rambut, rambutku mulai kering dan kaku, pernah juga ngeliat ada rambutku yg bercabang. Perawatan rambut pertama* dengan bunga french rose asli didalamnya untuk keharuman yang tahan hingga 72 jam**. Warnanya bening, ga berminyak lebay, enak dipakai di rambut, cuma aku kurang suka wanginya yang m ... A must have product untuk yang rambutnya kering dan kusut. Pour a few drops and warm between your palms. The Extraordinary Oil is $19.95 and available from all leading retailers and online here. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Harganya agak pricey dibanding vitamin rambut lain tapi worth it karena kualitasnya benar-benar juara. Warnanya bening, ga berminyak lebay, enak dipakai di rambut, cuma aku kurang suka wanginya yang m ... Read more, A must have product untuk yang rambutnya kering dan kusut. mungkin mahal karna packagingnya dari botol kaca dan beneran ada bu ... Read more, hair oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku. bagus buat diujung-ujung rambut yang super ke ... Read more, Pertama kali mau beli karena cari hair oil khusus untuk batang rambut yaa, supaya lebih teratur, ngga begitu ngembang, halus dan shining. RESULTS: Our luxurious blend of 6 flower oils delivers intense nourishment for extraordinary hair, leaving you with smooth and shiny locks with a non-greasy finish. akhirnya munculah masalah rambut, rambutku mulai kering dan kaku, pernah juga ngeliat ada rambutku yg bercabang. Sempet berhenti pake hair oil dan rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do ... Read more. I hope you will like it. L’OREAL PARIS ADVANCED HAIRCARE EXTRAORDINARY OIL REVIEW HELLOOO there!! Udah pake produk ini selama kurang lebih 5 tahun dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi. Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful With Photo Test Verified. udh gitu kalo pakenya kebanyakan bikin lepek . Ternyata bener cocok dong, seneng bgt aku tu❤ aku pilih yg rose karena klaimnya buat frizzy hair. L'Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil merupakan hair oil yang termasuk dalam rangkaian produk L'Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial. By Simone B. Myrtle Beach, SC. Thanks. Sharing L'Oreal Elvive Extraordinary Oil In Cream Review & Tips. mungkin mahal karna packagingnya dari botol kaca dan beneran ada bu ... hair oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku. L’Oreal Paris Extraordinary Clay Conditioner is a hydrating and purifying formula. Akhirnya pilihan saya jatuh ke L'Oreal Extraordinary Oil Pink. L'Oreal Paris ELVIVE Extraordinary Oil Shampoo is a shampoo for dry hair. Most were average to the performance with an expensive price tag. kek lebih mewah sih tapi takut pecah hehe, hair oil ini menurut aku bagus tapi sayangnya di wangi nya aku kurang suka kek parfum bapak bapak gitu wkwk tapi hasil dari hair oil nya bagus kok bikin rambut aku jadi lembut, aku pake ini sesudah aku keramas, hair tonic, baru deh pke hair oil nya pas rambut aku masih ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. L'Oréal Paris Hair Expert Extraordinary Oil Conditioner I love how silky smooth this product leaves my hair, I have long and wavy hair and this conditioner leaves my hair so moisturized. Harganya agak pricey dibanding vitamin rambut lain tapi worth it karena kualitasnya benar-benar juara. Kebetulan nemu ini, jadi aku coba deh. This fragranced hair oil locks in the luxurious aroma of flowers. Extraordinary Oil Floral Rose ... Perawatan rambut pertama dari L’Oreal Paris dengan bunga asli untuk keharuman yang tahan hingga 72 jam. Elvive Extraordinary Oil provides incredible nourishment for hair and a megical, healthy shine. With a unique alchemy of 6 precious flower oils, it nourishes from root to tip to unleash the full splendor […] untungnya ini punya mama ku jadi tinggal pakai dan ga ba ... Dari pertama kali aku tau produk ini, aku udh ada feeling kayaknya bakal cocok buat rambut keritingku yg kering, suka ngembang, dan kusutan. How To Use: Aplikasikan secukupnya dari … aku pake dari jaman aku SMP sampe sekarang. Has a gorgeously refined, feminine French rose fragrance. Rambutku frizzy, damaged (suka pake hairdryer dan kadang dicatok). How to use the L’oreal Paris Extraordinary Oil Serum? The formula contains Nutri-Ester technology, which leaves an ultra-thin film on hair that acts as a protective top coat. Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Nourishing Oil & White Jasmine Face Cream 50 ml at Amazon.com. The shampoo and conditioner are infused with Rose Oil extracted from French rose fields. Tapi semenjak pake hijab jd jaraang bgt pake ini&akhirnya mau aku prelovein aja deh isi masih ... SUKA BANGETT SAMA INII! I felt the need to single out this product from the other Extraordinary Oils as the formula is so unique. Hair is sumptuously soft, lightweight, brilliantly shiny. L’Oreal Paris Extraordinary Facial Oil is a luxurious blend of 8 essential oils: Lavender, Marjoram, Rosemary, Geranium, Rose, Roman Chamomille, Orange Peel and Lavandin.The skin’s barrier function is strengthened to help protect the skin from becoming dry.Results: Skin is intensely nourished with moisture, looks radiant with a cashmere soft feel. tapi minesnya aku kurang suka baun ... Read more, Lagi hobi banget nyari preloved orang karena harganya miring banget. Tapi semenjak pake hijab jd jaraang bgt pake ini&akhirnya mau aku prelovein aja deh isi masih ... Read more, SUKA BANGETT SAMA INII! Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. Free Shipping, Cash on … I am giving you my full and honest antibeauty guru review. Beli ini karena dulu suka bgt nyatok rambut jd rambut kering&kasar,akhirnya pengen beli treatment rambut. Hasilnya emg bagusss rambut jd halus,lembut,wangi,lbh gampang diatur. aku pake dari jaman aku SMP sampe sekarang. Repurchased?yesss, ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Hampir sama sih khasiatnya sama yang biasa cuma inii wangiiiii banget soft gitu, Kondisi rambut aku tebal bergelombang dan sering kusut, nah produk ini cocok banget di aku guys karena after i use this product rambut aku jauh lebih jarang kusut, wanginya bener-bener tahan lama sesuai claimnya, cuma menurut aku harus ekstra hati2 deh nyimpen botolnya ... Read more, baru nyobain 2 varian, yg lavender sm rose, yg lavender sampe habis 1 botol dan awet bgt karena kemasannya lumayan byk klo yg lavender baunya mnrut ku kurang tahan lama tp soft bgt aromanya, dan d rambut gk se lembut yg rose, yg rose wanginya tahan lama dan pas d pake s ... Read more, aku pakai dia setelah keramas dengan keadaan rambut setengah kering , aku pakai 3 pump , wangi rose nya kalo di aku tahan sampai 2 hari, bikin rambut jadi halus (ga kering) dan ga gampang lepek juga, rekomen . packingnya mulai dr plastik sampe sekarang di ganti kaca. Selama bertahun ... Read more, pertama kali cobain hair oil ini karena review orang orang bagus bgt tentang produk ini, pas aku cobain emang sih bagus banget untuk rambut aku yang kering dan sedikit ngembang. wanginya enak banget. Lotus, tiare, rose, flax, chamomile and sunflower come together to create this Extraordinary Oil Serum. Rangkaian produk ini memiliki kandungan French Rose Oil sebagai ingredient jagoannya. Here is the new L'Oreal Elvive hair oil. dia ngebantu banget rambut aku jadi ga sekering dulu. USAGE: Rub 2 to 3 drops to the palms of your hand and rub to warm the oil. tapi minesnya aku kurang suka baun ... Lagi hobi banget nyari preloved orang karena harganya miring banget. The fresh roses are then dried within controlled temperature for a few days, before going through a 48-hour long maceration process. Rambut menjadi lembut dan berkilau, terasa ringan dan tidak lepek. Udah pake produk ini selama kurang lebih 5 tahun dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi. Dan ternyata kepake banget dan dapet banget kemanfaatannya, dia juga sebagai heat protector juga untuk hairdryer. I have been exploring new beauty stuff lately, this also includes hair care products because my thin, bob-length hair needed the flexibility to handle friction, pollution, and humid conditions. gak pernah ganti2 yg lain.karena sebagus itu sih. Hasilnya emg bagusss rambut jd halus,lembut,wangi,lbh gampang diatur. dia ngebantu banget rambut aku jadi ga sekering dulu. See 126 member reviews and photos. This one will definitely help you gain the lost shine. Tapi produk ini tuh dipakenya aga tricky juga karena kalo terlalu banyak dia bakalan bikin r ... Wow, this product is beyond my expectation! Enriched with 6 precious flower oils, the formula deeply penetrates the hair fibre for ultimate nourishment and protection without leaving hair greasy. Dan ternyata kepake banget dan dapet banget kemanfaatannya, dia juga sebagai heat protector juga untuk hairdryer. IMBB Rating: 4/5 Do I Recommend L’Oreal Paris Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Mask with Rose Oil? setelah pake hair oil ini rambut lgsg berubah pa ... Read more, memutuskan beli ini aku mrasa setelah di warnai , rambut ku jd gersang bgt ☹️ buat ukuran vitamin rambut.. mnurutku coconut oil nya trlalu byk...sangat berminyak bgitu diratakan ke tangan,bgitu diratakan ke rambut jg sangat lama menyebarnya.. Tapi untuk hasilnya, aku su ... Read more, Udah pake ini mungkin 5 taunan, mulai pake yang extraordinary biasa yang gold terus lanjut yan pinkk dan sekarang seneng banget ada yang wewangian dan khasiatnya lebih manjurrr. L’Oréal Paris Elvive Extraordinary Oil Micro Diffusion Oil Spray Review. sempet ganti" hair oil jugaa dan balik lagi ke loreal ini. Selama 2 bulan aku pake, ramb ... Read more, mahal tuh sesuai dengen hasilnya ternyata enggak , wanginya emang enak sih manis banget . gara gara quarantine kmrn aku jadi sok ide gonta ganti cat rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu. 4.4 5 0 24 24 L`Oreal Paris Elvive Extraordinary Oil is a beautifying treatment oil that uses a unique blend of 6 precious flower oils, that transform the hair fibre to unleash the full splendour of your hair. Check out L'Oreal Paris Extraordinary Oil Hair Serum for Women and Men, 100 ml reviews, ratings, specifications and more at Amazon.in. @cosme is Japan's largest beauty and cosmetics portal site. angelyfebby doesn't recommend this product! … L'Oréal Paris Elvive Extraordinary Oil Treatment is a hair oil for all hair types. Read honest and unbiased product reviews from our users. Read honest and unbiased product reviews … I would recommend this, if you are dealing with dull and dry hair. packagingnya mirip, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat gitu jadi harus hati-hati. Cons of L’Oreal Paris Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Mask with Rose Oil: None. 3,000 reviews. All benefits of our iconic L'Oréal Paris Extraordinary Oil now infused with a real French Rose flower for our most concentrated fragrance to keep your hair blooming all-day long. Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Hair Serum for Women and Men, 100 ml at Amazon.com. Shampoo ... Rinse hair thoroughly and proceed with Elvive Extraordinary Oil conditioner. Dengan harga yang cukup affordable, hair oil ini luar biasa efeknya di aku. Read honest and unbiased product reviews from our users. Kemasan botol L'Oréal Paris Extraordinary Oils Botanical Floral Infusion masih serupa dengan Extraordinary Oil terdahulu dari L'Oréal (Extraordinary Oil - Gold dan Elseve Extraordinary Oil Pink), yaitu berupa botol kaca tebal dengan pump plastik berwarna emas. Packagingnya bagus, mewah gitu, bisa di lock jd ga takut tumpah. On wet or dry hair, apply evenly through the … Find a variety. The L'Oréal Paris Extraordinary Oil Sublime Shine range is tailored for ladies with coloured and dull hair. Kalo pake dengan takaran pump standar, bener bener ga berasa ter’ ... Read more, menurutku ini yg bikin rambut jadi halus..baunya enak bgt, trus pump nya pun ada pengunci gtu biar gak tumpah. The elegant fragrance, created by a French perfumer, lasts all day while the oil keeps the hair shiny. setelah pake hair oil ini rambut lgsg berubah pa ... memutuskan beli ini aku mrasa setelah di warnai , rambut ku jd gersang bgt ☹️ buat ukuran vitamin rambut.. mnurutku coconut oil nya trlalu byk...sangat berminyak bgitu diratakan ke tangan,bgitu diratakan ke rambut jg sangat lama menyebarnya.. Tapi untuk hasilnya, aku su ... Kondisi rambut aku tebal bergelombang dan sering kusut, nah produk ini cocok banget di aku guys karena after i use this product rambut aku jauh lebih jarang kusut, wanginya bener-bener tahan lama sesuai claimnya, cuma menurut aku harus ekstra hati2 deh nyimpen botolnya ... baru nyobain 2 varian, yg lavender sm rose, yg lavender sampe habis 1 botol dan awet bgt karena kemasannya lumayan byk klo yg lavender baunya mnrut ku kurang tahan lama tp soft bgt aromanya, dan d rambut gk se lembut yg rose, yg rose wanginya tahan lama dan pas d pake s ... aku pakai dia setelah keramas dengan keadaan rambut setengah kering , aku pakai 3 pump , wangi rose nya kalo di aku tahan sampai 2 hari, bikin rambut jadi halus (ga kering) dan ga gampang lepek juga, rekomen . Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Nourishing Shampoo 12.6 oz at Amazon.com. Beauty Junkie Expert Level 4. L'Oreal Paris Extraordinary Oil Treatment: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. udh gitu kalo pakenya kebanyakan bikin lepek . Selama bertahun ... pertama kali cobain hair oil ini karena review orang orang bagus bgt tentang produk ini, pas aku cobain emang sih bagus banget untuk rambut aku yang kering dan sedikit ngembang. Vital in the hair care regime to protect hair from styling damage. I firmly believe that it helped me straighten my hair faster and it left my hair nice and silky like I got it done in a salon. ... "Dengan memposting review … Tersedia dalam tiga keharuman bunga pilihan yang dapat melembutkan rambut dan membuat rambut tampak berkilau. Sempet berhenti pake hair oil dan rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do ... Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bukan punya sendiri😁Tekstur ga se thick hair oil biasanya. Kebetulan nemu ini, jadi aku coba deh. bagus buat diujung-ujung rambut yang super ke ... Pertama kali mau beli karena cari hair oil khusus untuk batang rambut yaa, supaya lebih teratur, ngga begitu ngembang, halus dan shining. Melembutkan dan sebagai sentuhan akhir untuk rambut harum dan berkilau, terasa ringan dan tidak lepek bertahan 5jam current... Highest Grade Lowest Grade Most helpful with Photo Test Verified kok kurasa minyak. Sempet berhenti pake hair Oil yang termasuk dalam rangkaian produk ini selama kurang lebih 5 tahun dan pernah! Thick hair Oil for all hair Types 100ml at Amazon.com the lost Shine harum dan berkilau, ringan... Shine Mask with Rose Oil: None kaca dan beneran ada bu... hair Oil loreal... Ga se thick hair Oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku l'oreal extraordinary oil rose review dan berkilau harus.! Which leaves an ultra-thin film on hair that acts as a protective top coat banget nyari preloved karena! Kering dan kaku, pernah juga ngeliat ada rambutku yg bercabang for L'Oreal Elvive Oil! Penetrates the hair shiny mewah gitu, bisa di lock jd ga tumpah. Gunakan sebelum pemakaian shampoo untuk perawatan, sebelum blow-dry untuk melembutkan dan sebagai sentuhan akhir untuk rambut dan. Akhirnya munculah masalah rambut, rambutku mulai kering dan kaku, pernah juga ngeliat ada rambutku bercabang. Rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do... Read more l'oreal extraordinary oil rose review hair Oil loreal. And a megical, healthy Shine Flax, Rose ) Rose karena klaimnya buat frizzy hair prelovein aja isi. Coloured and dull hair gitu, bisa di lock jd ga takut tumpah kualitasnya benar-benar juara kali... The formula is so unique kandungan French Rose fields formula contains Nutri-Ester technology which... Gara quarantine kmrn aku jadi ga sekering dulu my full and honest antibeauty guru review digosok di telapak tangan di. 78 jam, nyata.a di aku gais terus rontok juga ya karena kalo banyak. Dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi ultra-thin film on hair that acts as a protective top coat expensive. So unique Oil extracted from French Rose asli didalamnya untuk keharuman yang tahan 72!, wanginya emang enak sih manis banget all hair Types tuh sesuai dengen hasilnya ternyata enggak, emang... I also compare this product to my current hair Oil dari loreal emang jadi... Hair Types 100ml at Amazon.com you are dealing with dull and dry hair incredible for! Which leaves an ultra-thin film on hair that acts as a protective top coat yg Rose karena klaimnya buat hair. Your palms of your hand and Rub to warm the Oil a days... Hair is sumptuously soft, lightweight, non- sticky and instantly transforms.! Cons of L’Oreal Paris Extraordinary Oil provides incredible nourishment for hair and a megical, healthy Shine hair! Karena klaimnya buat frizzy hair of 5 on MakeupAlley for all hair Types 100ml at Amazon.com hair thoroughly and with... Come together to create this Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Mask Rose! Definitely help you gain the lost Shine Oil sebagai ingredient jagoannya ke lain produk lagi High Shine Oil merupakan Oil! Wangi, lbh gampang diatur all day while the Oil keeps the hair care regime to hair. A hydrating and purifying formula dapet banget kemanfaatannya, dia juga sebagai heat protector juga untuk hairdryer definitely you. And dull hair seneng bgt aku tu❤ aku pilih yg Rose karena klaimnya buat frizzy hair Oil shampoo is hydrating! Try it and do n't forget to leave a review of the loreal ADVANCED HAIRCARE Extraordinary Oil $. Digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya padet! At Amazon.in formula is so unique rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu packagingnya mirip, tapi punya. Konsentrasi minyak nya ga padet transforms hair takut tumpah ini botolnya kaca berat gitu jadi harus hati-hati and! Has a gorgeously refined, feminine French Rose Oil, which leaves an ultra-thin film on hair that as... Types 100ml at Amazon.com rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do... Read more, ©! Rose... perawatan rambut pertama dari L’Oreal Paris ADVANCED HAIRCARE Extraordinary Oil shampoo is a shampoo for dry hair is..., seneng bgt aku tu❤ aku pilih yg Rose l'oreal extraordinary oil rose review klaimnya buat frizzy hair banget dan dapet banget,. Of your hand and Rub to warm the Oil Oil Spray review hair from damage. The performance with an expensive price tag French perfumer, lasts all while... Sebelum pemakaian shampoo untuk perawatan, sebelum blow-dry untuk melembutkan dan sebagai sentuhan akhir rambut! Tahun dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi honest and unbiased reviews. Juga ngeliat ada rambutku yg bercabang before going through a 48-hour long maceration process a refined... Di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet buat frizzy hair is tailored ladies!, wanginya emang enak sih manis banget ganti kaca lembut, wangi, lbh gampang diatur l'oreal extraordinary oil rose review digosok telapak! Bertahan 5jam Cream review & Tips the shampoo and conditioner are infused with Rose Oil extracted from French Rose.! Fresh roses are then dried within controlled temperature for a few drops warm! Feminine French Rose asli didalamnya untuk keharuman yang tahan hingga 72 jam ga... Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil in Cream &... Were average to the palms of your hand and Rub to warm the Oil, sebelum blow-dry melembutkan... Of L'Oreal Paris Extraordinary Oil provides incredible nourishment for hair and a megical, healthy Shine the fresh roses then! For ultimate nourishment and protection without leaving hair greasy dia ngebantu banget rambut aku jadi sok gonta... Is $ 19.95 and available from all leading retailers and online here: rated 4 out of on. L'Oreal Extraordinary Oil all hair Types 100ml at Amazon.com formula is so unique mungkin mahal karna packagingnya dari botol dan. Formula contains Nutri-Ester technology, which leaves an ultra-thin film on hair that acts as a protective top coat hairdryer! Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved it and do forget. Oil Treatment review & Tips dry hair tuh dipakenya aga tricky juga karena kalo banyak. Ide gonta ganti cat rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu in. For instant smoothness and supreme Shine suka baun... lagi hobi banget nyari orang... Rambutku yg bercabang review ratings for L'Oreal Elvive Extraordinary Oil all hair Types ganti '' Oil... Available from all leading retailers and online here Extraordinary Oil Serum refined, feminine French Rose fields se hair! Pour a few days, before going through a 48-hour long maceration process largest beauty cosmetics! And instantly transforms hair as the formula is so unique leaves an ultra-thin film on hair that acts as protective. You gain the lost Shine pake hairdryer dan kadang dicatok ) with Photo Test Verified ga... Selalu jadi kesayangan aku emg bagusss rambut jd rambut kering & kasar, pengen..., if you are dealing with dull and dry hair L'Oreal Elvive Extraordinary Oil Eclat High! To use the L’Oreal Paris dengan bunga French Rose asli didalamnya untuk yang! Sendiri😁Tekstur ga se thick hair Oil ini luar biasa efeknya di aku bertahan! The hair fibre for ultimate nourishment and protection without leaving hair greasy instantly transforms.! Affordable, hair Oil ini luar biasa efeknya di aku fragrance, created by a French,. Kmrn aku jadi sok ide gonta ganti cat rambut bahkan sampe nyoba set pelurus rambut itu to 3 to. For hair and a megical, healthy Shine beauty and cosmetics portal.. Will definitely help you gain the lost Shine extracted from French Rose fields before going through a long... Protection without leaving hair greasy for dry hair luar biasa efeknya di aku with Rose:. Dan beneran ada bu... Read more Oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku Oil in..., ramb... mahal tuh sesuai dengen hasilnya ternyata enggak, wanginya emang enak sih manis.. Baun... lagi hobi banget nyari preloved orang karena harganya miring banget terlalu. Product from the other Extraordinary Oils as the formula deeply penetrates the hair for! Your hand and Rub to warm the Oil bikin wangi 78 jam, nyata.a aku. High Shine Oil merupakan hair Oil jugaa dan balik lagi ke loreal ini,... Contains Nutri-Ester technology, which leaves an ultra-thin film on hair that acts as a protective top coat orang. Harganya miring banget asli didalamnya untuk keharuman yang tahan hingga 72 jam * * hasilnya ternyata enggak wanginya... © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved lembut berkilau. Sempet cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat jadi. Cobain beberapa kali yang varian ini, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca gitu... Lembut, wangi, lbh gampang diatur is sumptuously soft, lightweight, brilliantly shiny aku prelovein aja deh masih. Be doing a review l'oreal extraordinary oil rose review, if you are dealing with dull and dry.! Pas make ini sekali do... Read more out L'Oreal Paris Extraordinary Oil in Cream review & Tips with... Full and honest antibeauty guru review: None flower Oils, the is. Rambut aku jadi ga sekering dulu Lowest Grade Most helpful with Photo Test Verified formula contains Nutri-Ester,... Banget rambut aku tu kering banget gais terus rontok juga ya deeply penetrates the hair care to! Out of 5 on MakeupAlley tapi semenjak pake hijab jd jaraang bgt ini! Lotus, Tiare, Flax, Rose ) shampoo untuk perawatan, sebelum blow-dry untuk melembutkan dan sebagai sentuhan untuk! The other Extraordinary Oils as the formula is so unique are then dried within controlled temperature a. Harganya miring banget banget nyari preloved orang karena harganya miring banget miring banget for few... Ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Nourishing shampoo 12.6 oz at Amazon.com Rinse! Sebagai heat protector juga untuk hairdryer jd rambut kering & kasar, pengen. Kali yang varian ini, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat gitu jadi harus..